Browsing by Author Artieda Ponce, Mauricio Patricio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní - Desarrollo de una propuesta gastronómicaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Arévalo Valarezo, Yadira Maité
2024Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Cueva Cevallos Maria Enith
2023Análisis de la kumpia (Renealmia alpinia) como condimento, para revalorizar la gastronomía ecuatorianaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Ortíz Guarnizo, Eliana Ivanova
2019Análisis de los platos más representativos del cantón Loja en sus parroquias urbanas para la elaboración de una Ruta Gastronómica de RestaurantesArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Serrano Riofrio, Kevin Fabricio
2024Análisis del consumo alimentario Kañihua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Naranjo Piedra, Cristian Mijaíl
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2022Análisis del consumo alimentario de la Quinua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Alvarado Gonza, Charlie Javier
2021Análisis del consumo alimentario del amaranto para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2024Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del Patrimonio Gastronómico del Ecuador en base a una Dieta AndinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; López Calva, Anshela Thalia
2023Aplicación de la cocina tecnoemocional para una propuesta gastronómica utilizando la guaba y el nísperoArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Castillo Ortiz, Crisley Arayely
2017Catálogo de los productos agrícolas de los cantones Loja - Catamayo como aporte histórico de la provincia de LojaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Macas Mogrovejo, Johanna Katherine
2016Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Paltas y Celica, como aporte histórico de la Mancomunidad del Bosque SecoArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Yaguana Jaramillo, Tanya Cecibel
2016Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque SecoArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Paltín Saraguro, Raúl Antonio
2022Elaboración del quesillo implementando el cuajo de res, para generar una propuesta gastronómica de autor, en la comunidad de SaraguroArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Quizhpe Morocho, Amilcar Antonio
2024Estudio del Toronche para implementar un prototipo de bebida energizante y nutricional que servirá para el consumo de los deportistas lojanosArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Cuenca Cabrera, Pedro Fernando
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Loja, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Jumbo Encalada, Jessica Marianela
2019Estudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducciónArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Armijos Pardo, Jonathan Mauricio