Browsing by Author Padilla Pérez, Juan Andrés

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2021Aplicación de la miel de catiana Scaptotrigonaen técnicas de pastelería para agregar valor a su consumo en la ciudad de Loja año 2021Cisneros Merizalde, Josselyne Lissete; Padilla Pérez, Juan Andrés
2023Aplicación del fermento de la piña en procesos de panificación en la ciudad de Loja 2023Padilla Pérez, Juan Andrés; Albán Motoche, Lucas Lenin
2022Descripción y caracterización del Pan de Suelo en la ciudad de Loja, para estandarizar el proceso, protegiendo el valor tradicional y culturalPadilla Pérez, Juan Andrés; Piedra Jaramillo, Kassandra Elizabeth
2025Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base a la quinua y sus maridajes correspondientes.Padilla Pérez, Juan Andrés; Cuenca Villavicencio, Carlos Aldhayr
2024Diseño de un Menú de Panes Elaborados en Base al Choclo Tierno y sus Maridajes CorrespondientesPadilla Pérez, Juan Andrés; Quichimbo Romero, Brayan Fabricio
2021Diversificación del uso del Guajango mediante la aplicación en chocolatería en relleno líquido de bombones y Ganache para la comunidad de Gera en Saraguro año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Sinche Jiménez, Shirley Belén
2024Elaboración de suspiros veganos a base de cáscara de chochoPadilla Pérez, Juan Andrés; Pardo Muzha, Erika Estefania
2022Elaboración de texturas de chocolate con tocte, pepa de sambo y maíz, como productos representativos de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Guamán Flores, Franco Andrés
2024Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la provincia de Loja en el año 2020Padilla Pérez, Juan Andrés; Romero Bedoya, Armando Alfredo
2024Elaboración de una carta de panes a base de maíz amarillo con su respectivo maridajePadilla Pérez, Juan Andrés; Flores Orellana, Tamara Verónica
2022Estandarización de procesos gastronómicos para la elaboración del pan de zapallo a base de masa madrePadilla Pérez, Juan Andrés; Guzmán Chávez, Diego Isaac
2020Estudio de la confitería tradicional y elaboración de un catálogo para potenciar la cultura gastronómica dela ciudad de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Ordóñez Vega, Cindy Vanessa.
2023Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Calvas para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaPadilla Pérez, Juan Andrés; Elizalde Medina, Saray Nicole
2022Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; León Cango, José Daniel
2022Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja, 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Santín, Camila Karolina
2021Propuesta Gastronómica a base de 4 variedades locales de maíz en la Parroquia de San Lucas para revalorizar el patrimonio alimentario e impulsar la producción de la regiónPadilla Pérez, Juan Andrés; Maldonado Guzmán, Ana Belén
2022Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaPadilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
2023Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando aguardiente cantaclaro de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Loaiza Ramírez, Camilo Sebastián
2024Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónica) utilizando el aguardiente canta claroPadilla Pérez, Juan Andrés; Zuñiga Armijos, Yorky Omar