Ingeniero en Alimentos Collection home page

Ingeniero en Alimentos

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 59
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2020Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Galván Guerrero, Karla Lizbeth
2020Trabajo para ser publicado en una revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Ogoño Aguinsaca, María Isabel
2020Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Saca Paqui, Verónica Pacari
2020Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Ovaco Vaca, Luz Yomar
2019Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Guayllas Poma, Jessenia Maribel
2019Uso de extractos naturales de Simira ecuadorensis como antioxidantes para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Ochoa, Daniela Alejandra
2019Uso del lactosuero para la producción de bioetanolArévalo Torres, Ricardo Javier; Castillo Jaramillo, Johanna Katherine
2019Desarrollo de bebidas saborizadas deslactosadas utilizando permeado de suero lácteoArévalo Torres, Ricardo Javier; Moreno Arcos, Anabel
2019Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.Cruz Erazo, Claudia Teresa; Medina Torres, Jefferson Alexander
2019Análisis y propuesta de mejora de Planes Operativos Estandarizados de Sanitización (POE´s) para la empresa Ecolac de la Ciudad de Loja.Arévalo Torres, Ricardo Javier; Sánchez Puertas, Carol Michelle
2019Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Febres Burneo, Nicole Valeria
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Aguirre, Servio Alejandro
2019Uso de extracto de Simira ecuadorensis (standl) como conservante de queso fresco.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Jumbo Sarango, Marcia Enid
2019Uso de subproductos vegetales como fuente de nitrito para su aplicación en la industria de los productos cárnicos.Fernández Arias, José Miguel; Paz Soto, Ronni Alexander
2018Obtención de horchata en polvoGuamán Balcázar, María Del Cisne; Rodríguez Espinosa, Katherine Del Cisne
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2018Determinación del deterioro poscosecha de la calidad de la caña de azúcar Sacharum officinarum L. de una empresa procesadora de la ciudad de Catamayo.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Sánchez Jaramillo, Estefany Germania; Solano Solano, Daniela de Jesús
2017Evaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa LA TISANITAHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia
2017Actividad antimicrobiana de extractos de subproductos de café Coffea arábica y cacao Theobroma cacao L.Cartuche Flores, Luis Emilio; Albán Motoche, Karla Gabriela
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 59