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Ingeniero en Alimentos

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2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Larrea Palacio, María del Cisne
2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Gómez Muñoz, Paula del Cisne
2017Microencapsulación de antioxidantes de cacaoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua León, Miguel Alejandro
2017Formulación de una bebida alcohólica tipo brandyGarcía Torres, Gabriel Ulpiano; Becerra Granda, Nely Yolanda
2017Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2017Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica LMeneses Chamba, Miguel Ángel; Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2016Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebidaMartínez Espinoza, Ruth Irene; Zari Arévalo, Jessica Itamar
2016Calidad fenólica de los subproductos de mangoMartínez Espinosa, Ruth Irene; Martínez Morales, Enith Salomé
2016Atomización de los antioxidantes de las hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes.)Meneses Chamba, Miguel Angel; Godoy Alvarez, Sharon Nathaly
2016Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Romero Alejandro, Nathaly Samanta
2016Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebida.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Arévalo Cuenca, Juleyssi del Cisne
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos de mango en galletasGuamán Balcázar, María del Cisne; Ortega León, Nicole Alexandra
2015Mejoramiento de la calidad sanitaria del queso amasado.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Orellana Sánchez, Karen Gianella
2015Control microbiológico de perejil empacadoHualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
2015Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente procesada.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2015Subproductos de cítricos como fuente de fibra dietaria.Martínez Espinosa, Ruth Irene; Cevallos Jiménez, Janneth del Rocío
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