Browsing by Author Meneses Chamba, Miguel Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 35 of 67  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Actividad antioxidante y cinética de liberación de co-precipitados supercríticos de compuestos fenólicos de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Valverde Encalada, Adriana Salomé
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L.) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2021Coprecipitación supercrítica de antioxidantes extraídos de los subproductos de mortiño Vaccinium floribundum KunthMeneses Chamba, Miguel Ángel; Flores Encalada, Germán Wilson
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2010Desarrollo de una salsa a base de ají (Capsicum pubescens), tomate de Rrñón (Lycoperesicon esculentum L.) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra
2023Determinación de composición química de extractos de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua Calva, Bryan David
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2013Determinación de la actividad antioxidante de las fracciones lipofílicas e hidrofílicas de los subproductos agroindustriales de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Vintimilla Gualán, María Gabriela
2023Diseño conceptual de la planta de biofermentos para la asociación APEOSAEMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sozoranga Cueva, María Salomé
2022Diseño conceptual de películas activas con actividad bacterianaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Herrera Dutan, Nelly Yolanda
2022Diseño conceptual de un proceso para la producción de ingredientes bioactivos a partir de subproductos agroindustrialesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Castillo Álvarez, Andrés David
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2022Diseño preliminar del proceso para la producción de colágeno hidrolizado a partir de subproductos de la industria de beneficio animalMeneses Chamba, Miguel Ángel; Tapia Palacios, Carlos Daniel
2021Diseño y montaje de una columna de absorción para laboratorioMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jara González, María del Cisne
2022Efecto de protección con películas activas en la vida útil de carnes frescasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gordillo Seraquive, Erika Stefania
201503Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente [Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2022Elaboración de biopelícula con extracto de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Bustamante Ruiz, Anghela Marian
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
2019Encapsulación del aceite esencial de Citrus aurantifolia, limón sutilMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sánchez Alverca, Jackson Juan
2024Estabilización de emulsiones de omega 3 para uso en alimento funcionalMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gallardo Vélez, Mileni Thalia
2022Evaluación de actividad antioxidante de extractos de subproductos de mortiño y hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Martínez Jaramillo, Sara Esther
2018Evaluación de la velocidad de rotación de discos de un contactor biológico rotatorio en el porcentaje de remoción biológica de cianuro libre presente en efluentes mineros cianuradosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Chamba Chamba, Washington Alexander
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes del mortiñoMeneses Chamba, Miguel Ángel; López Correa, Marisabel
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2016Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2022Extracción super crítica de componentes de interés farmacéutico presentes en el higo (FicuscaricaL.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Campoverde Campoverde, Tania Karina
2018Extracción supercrítica antisolvente de antioxidantes de subproductos de café (Coffea arabica)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Caraguay Martínez, Alfredo Fernando
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2015Extracción supercrítica de antioxidantes lipofilicos en subproductos de guayaba psidium guajava l Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Quevedo, Geovanny Eliceo
20161017Extracción supercrítica de compuestos bioactivos antioxidantes presentes en la cáscara de chirimoya (Annona cherimola)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Fierro Betancourth, Cristina Soledad
2018Extracción supercrítica de compuestos bioactivos presentes en la quinua Chenopodium quinoa WilldMeneses Chamba, Miguel Ángel; Ortiz Narváez, Jairo Patricio
2022Extracción supercrítica de omega 3 del aceite Sacha Inchi (Plukenatia Volubilis). Optimización del proceso y propiedades del aceiteMeneses Chamba, Miguel Ángel; Ruiz Segovia, Romulo Arnulfo