Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Area Administrativa
Licenciado en Gastronomía
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 39 of 39
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora Chinchipe
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes
2021
Diseño de una propuesta gastronómica de pastas con base en el almidón de achira (chuno)
Artieda Ponce, Mauricio Patrici
;
Gaona Bermeo, Thalía del Rocío
2021
Elaborar una propuesta gastronómica de una carta de postres sin azúcares ni edulcorantes añadidos, en base a la fruta synsepalum dulcificum
Padilla Pérez, Juan André
;
León Jaramillo, Irina Marley
2021
Elaboración de manuales para calificar la correcta manipulación de alimentos en los restaurantes de la ciudad de Loja
Alverca Mijas, Allison Michell
;
Rosero Arévalo, Jairo Frankli
2021
Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro
Chango Cañaveral, Patricia Mariso
;
Rodas Macas, David Gonzal
2021
Estudio gastronómico sobre la aplicación de la yema de huevo deshidratada como reemplazo de la pasta de trigo
Artieda Ponce, Mauricio Patrici
;
Muñoz Duque, Marco Alejandr
2021
Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la repostería
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Medina Medina, Lenin Manuel
2021
Las hormigas culonas atta laevigata como recurso gastronómico en barras de cacao fino de aroma
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
;
Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
2020
Estudio de la confitería tradicional y elaboración de un catálogo para potenciar la cultura gastronómica dela ciudad de Loja
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Ordóñez Vega, Cindy Vanessa
2020
Revalorización de plantas comestibles de la provincia de Zamora Chinchipe para la aplicabilidad e innovación de la gastronomía local /
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Vera Ortega, Christopher Cross
2020
Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojana
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Asanza Vega, María Antonieta
2020
Diversificación del uso del mucilago de cacao “Fino de Aroma” como recurso culinario para potenciar la gastronomía en la provincia de Zamora Chinchipe
Rosero, Jairo Franklin Arévalo
;
Ruiz Robles, Kelly Yaleni
2019
Caracterización de las variedades del maíz para el desarrollo de productos en la empresa Asopromaiza del cantón Célica de la provincia de Loja.
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
España Pinta, Gianella Alejandra
2019
Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja – Ecuador
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
;
Orellana Porras, Rossana Madeleyne
2019
Elaboración de licores artesanales a base de flores: rosas, begonia, malvas olorosas y violetas.
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
;
Paqui Maza, Nathaly Silvana
2019
Elaboración de una bebida espumante de horchata por medio de un destilado y carbonatación.
Rosero Arevalo, Jairo Franklin
;
Loyaga Garcia, Michael Santiago
2019
Estudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducción.
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Armijos Pardo, Jonathan Mauricio
;
Orellana Porras, Melissa Nathaly
2019
Identificación y análisis de flores comestibles de la Zona 7; en la ciudad de Loja, Ecuador.
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2019
Análisis de los platos más representativos del cantón Loja en sus parroquias urbanas para la elaboración de una Ruta Gastronómica de Restaurantes
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Serrano Riofrio, Kevin Fabricio
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 39 of 39
< previous
Discover
Author
2
Abad Girón, Verónica Magali
2
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2
Chávez Sinche, Karla Belén
2
Jiménez Tapia, Paula Michelle
2
Vélez Quizhpe, Carlos Joel
1
Armijos Pardo, Jonathan Mauricio
1
Asanza Vega, María Antonieta
1
Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
1
Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
1
Córdova Romero, Ángel Gabriel
.
next >
Subject
21
Licenciado en gastronomía
21
Tesis y disertaciones académicas
10
Licenciado en gastronomía.-
8
Patrimonio gastronómico
6
Consumo
6
Licenciado en gastronomía – Tesis...
4
Gastronomía
3
Gastronomía.
2
Alimentación
2
Alimentos
.
next >
Date issued
1
2022
27
2021
4
2020
7
2019