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2021Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes
2021Diseño de una propuesta gastronómica de pastas con base en el almidón de achira (chuno)Artieda Ponce, Mauricio Patrici; Gaona Bermeo, Thalía del Rocío
2021Elaborar una propuesta gastronómica de una carta de postres sin azúcares ni edulcorantes añadidos, en base a la fruta synsepalum dulcificumPadilla Pérez, Juan André; León Jaramillo, Irina Marley
2021Elaboración de manuales para calificar la correcta manipulación de alimentos en los restaurantes de la ciudad de LojaAlverca Mijas, Allison Michell; Rosero Arévalo, Jairo Frankli
2021Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón SaraguroChango Cañaveral, Patricia Mariso; Rodas Macas, David Gonzal
2021Estudio gastronómico sobre la aplicación de la yema de huevo deshidratada como reemplazo de la pasta de trigoArtieda Ponce, Mauricio Patrici; Muñoz Duque, Marco Alejandr
2021Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la reposteríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel
2021Las hormigas culonas atta laevigata como recurso gastronómico en barras de cacao fino de aromaOjeda Aguilar, Estefanía Lorena; Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
2020Estudio de la confitería tradicional y elaboración de un catálogo para potenciar la cultura gastronómica dela ciudad de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Ordóñez Vega, Cindy Vanessa
2020Revalorización de plantas comestibles de la provincia de Zamora Chinchipe para la aplicabilidad e innovación de la gastronomía local /Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Vera Ortega, Christopher Cross
2020Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Asanza Vega, María Antonieta
2020Diversificación del uso del mucilago de cacao “Fino de Aroma” como recurso culinario para potenciar la gastronomía en la provincia de Zamora ChinchipeRosero, Jairo Franklin Arévalo; Ruiz Robles, Kelly Yaleni
2019Caracterización de las variedades del maíz para el desarrollo de productos en la empresa Asopromaiza del cantón Célica de la provincia de Loja.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; España Pinta, Gianella Alejandra
2019Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja – EcuadorOjeda Aguilar, Estefanía Lorena; Orellana Porras, Rossana Madeleyne
2019Elaboración de licores artesanales a base de flores: rosas, begonia, malvas olorosas y violetas.Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena; Paqui Maza, Nathaly Silvana
2019Elaboración de una bebida espumante de horchata por medio de un destilado y carbonatación.Rosero Arevalo, Jairo Franklin; Loyaga Garcia, Michael Santiago
2019Estudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducción.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Armijos Pardo, Jonathan Mauricio; Orellana Porras, Melissa Nathaly
2019Identificación y análisis de flores comestibles de la Zona 7; en la ciudad de Loja, Ecuador.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2019Análisis de los platos más representativos del cantón Loja en sus parroquias urbanas para la elaboración de una Ruta Gastronómica de RestaurantesArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Serrano Riofrio, Kevin Fabricio
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