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Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Area Administrativa
Licenciado en Gastronomía
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Title
Author(s)
2022
Estandarización de procesos gastronómicos para la elaboración del pan de zapallo a base de masa madre
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Guzmán Chávez, Diego Isaac
2021
Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellus
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2021
Propuesta Gastronómica a base de 4 variedades locales de maíz en la Parroquia de San Lucas para revalorizar el patrimonio alimentario e impulsar la producción de la región
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Maldonado Guzmán, Ana Belén
2021
Aplicación de la miel de catiana Scaptotrigonaen técnicas de pastelería para agregar valor a su consumo en la ciudad de Loja año 2021
Cisneros Merizalde, Josselyne Lissete
;
Padilla Pérez, Juan Andrés
2021
Diversificación del uso del Guajango mediante la aplicación en chocolatería en relleno líquido de bombones y Ganache para la comunidad de Gera en Saraguro año 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Sinche Jiménez, Shirley Belén
2021
Análisis del consumo alimentario del amaranto para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
2021
Análisis del consumo alimentario de la achira para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Córdova Romero, Ángel Gabriel
2021
Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomía
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021
Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjilla
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Jiménez Tapia, Paula Michelle
2021
Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021
Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Abad Girón, Verónica Magali
2021
Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Chávez Sinche, Karla Belén
2021
Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomía
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021
Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjilla
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Jiménez Tapia, Paula Michelle
2021
Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021
Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Abad Girón, Verónica Magali
2021
Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Chávez Sinche, Karla Belén
2021
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Paredes Carrión, Patricia Fernanda
2021
Elaboración y formulación de una masa base para la preparación de humitas utilizando el proceso de la liofilización
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Riofrío Uchuary, María del Carmen
2021
Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018
Castro Carrión, Jorge Andrés
;
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
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Discover
Author
2
Abad Girón, Verónica Magali
2
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2
Chávez Sinche, Karla Belén
2
Jiménez Tapia, Paula Michelle
2
Vélez Quizhpe, Carlos Joel
1
Armijos Pardo, Jonathan Mauricio
1
Asanza Vega, María Antonieta
1
Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
1
Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
1
Córdova Romero, Ángel Gabriel
.
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Subject
1
Chocolate
1
Comida.-
1
Comidas - Estudio
1
Comidas típicas – Investigación
1
Confitería.
1
Cultura gastronómica.
1
Gastronomía ecuatoriana - Análisis
1
Gastronomía virtual.
1
Guajango
1
Horchata – Investigación
.
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Date issued
1
2022
27
2021
4
2020
7
2019