Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas Página de inicio de la colección

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2025Optimización del proceso de gestiónde proveedores en ASOSERSANMNOLIVOS BARRAGAN PABLO DAVID; Mena Pacheco Erick Andres
2025Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de PichinchaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar
2025Estrategias de marketing y posicionamiento de marca: Caso de Estudio “La Parrilla del Abuelo” en la ciudad de Santo Domingo de los TsáchilasLudeña Reyes Alex Paúl; Verdezoto Sanchez Christian Gabriel
2025Identificación de factores que influyen en la incidencia de violencia de género y acoso sexual en establecimientos de alimentos y bebidasMora Jácome Verónica Lucía; Señalin Jara Domenica Lucia
2025Estandarización del proceso de curado y ahumado en frío del atún rojo ecuatorianoNolivos Barragán Pablo David; Salazar Benito Alejandro Javier
2025Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatorianaRosero Arevalo Jairo Franklin; Riofrio Uchuary Maria Del Carmen
2025Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.Rosero Arévalo Jairo Franklin; Pauta Loayza Mariana Aracely
2025Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.Rosero Arévalo Jairo Franklin; Pauta Loayza Mariana Aracely
2025Fomento del consumo de helado soft como aporte de valor nutricional en la oferta del bar escolar de la unidad Educativa Juan Bautista VazquezPadilla Pérez Juan Andrés; Palacios Rodas Jessica Priscila
2025Análisis del impacto de las estrategias de contenido en redes sociales sobre la percepción de marca y el desempeño empresarial en PYMES del sector alimentos y bebidas de CuencaGonzaga Vallejo Luz Clara; Mora Huiracocha Pablo Xavier
2025Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly; Manzanillas Pineida Katia Limairy
2025PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANAOjeda Aguilar Estefanía Lorena; Leon Hidalgo Ricardo Javier
2025Análisis del Impacto de la reputación online en la experiencia de los clientes en establecimientos de Alimentos y Bebidas de Hoteles cinco estrellas en la ciudad de Quito: liderando el ranking online entre los cinco mejores.Mora Jácome Verónica Lucía; Espin Medina Josue David
2025Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.Aguirre Collahuazo Pablo Israel; Cueva Cevallos Maria Enith
2025Propuesta de uso creativo de frutas ecuatorianas en la panadería.Padilla Pérez Juan Andrés; Cuenca Villavicencio Carlos Aldhayr
2025Modelo de negocio CANVAS del yogurt griego como producto nutricional dirigido al segmento escolar en la Unidad Educativa Luís CorderoSalinas Aleaga David Santiago; Beltran Torres Yadira Martoth
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