Magíster en Alimentos Página de inicio de la colección

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2024Análisis cualitativo y cuantitativo del aceite vegetal extraído en frío de semillas de cacao de monte (Theobroma subincanum) de los bosques de la comunidad Antuash en la provincia de Morona Santiago, EcuadorDr. Omar Germán Malagón Avilés; REYES VILLEGAS MARIA ISABEL
2023Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos CárnicosDr. Benito Eduardo Valarezo Valdez; Ledesma Monteros Maria Guicela
2023Aditivos Alimentarios Utilizados En Bebidas No AlcohólicasMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Rosero Arevalo Jairo Franklin
2023Tendencias Y Desarrollo De Alimentos FuncionalesDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Angamarca Padilla Katherine Alexandra
2023Evaluación De La Concentración De Ácidos Orgánicos En Café Con Diferentes Estados De MadurezDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Herrera Quito Diana Alejandra
2023Frutas Nativas Del Ecuador Con Potencial FuncionalDr. Juan Carlos Romero Benavides; Aguirre Rodriguez Adriana Nathaly
2023Raíces y tubérculos de la Amazonía. Composición nutricional y funcionalCastillo Carrión, Maritza Janneth; Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
2023Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de bebidas de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Ríos Ordóñez, Karen Anabell
2023Desarrollo y evaluación de una bebida obtenida a base de café (Coffea Arabica L.) por método de extracción en fríoArévalo Torres, Ricardo Javier; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2022Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne
2022Diseño conceptual de películas activas con actividad bacterianaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Herrera Dutan, Nelly Yolanda
2022Calidad De Las Grasas En Alimentos ProcesadosMgtr. Maritza Castillo Carrión; Guerrero Freire Ana Paulina
2022Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y FitoquímicaMgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva; Guaraca Pino Evelyn Cristina
2022Insectos Comestibles Con Potencial Para La Industria AlimentariaMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Cordova Marquez Sandra Elizabeth
2022Trabajo para ser publicado en una revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Soto Villarroel, Paola Fernanda
2022Caracterización química del aceite vegetal de los frutos de maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) de la provincia de Morona SantiagoMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Maldonado Yépez, Mauricio Rafael
2022Influencia de la calidad de materia prima y estabilizante sobre el proceso productivo de la leche UHT de la empresa EcolacReyes Bueno, Jorge Felipe; Vire Bustamante, Rebeca del Cisne
2022Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pazmiño Peñafiel, Pablo Gabriel
2022Alimentos ecuatorianos empleados como anticancerígenos: composición nutricional y fitoquímicaRomero Benavides, Juan Carlos; Guaraca Pino, Evelyn Cristina
2022Trabajo para ser publicado en la revistaCastillo Carrión, Maritza Janneth; Guerrero Freire, Ana Paulina
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