Magíster en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío”Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
2022Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne
2022Diseño Conceptual De Películas Activas Con Actividad BacterianaDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Herrera Dután Nelly Yolanda
2022Calidad De Las Grasas En Alimentos ProcesadosMgtr. Maritza Castillo Carrión; Guerrero Freire Ana Paulina
2022Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y FitoquímicaMgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva; Guaraca Pino Evelyn Cristina
2022Insectos Comestibles Con Potencial Para La Industria AlimentariaMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Cordova Marquez Sandra Elizabeth
2022Aditivos Alimentarios Utilizados En Alimentos ProcesadosMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Soto Villarroel Paola Fernanda
2022Caracterización Química Del Aceite Vegetal De Los Frutos Del Maní De Árbol (caryodendron Orinocence Karst) De La Provincia De Morona SantiagoDr. Segundo Vladimir Morocho; Maldonado Yepez Mauricio Rafael
2022Influencia De La Calidad De Materia Prima Y Estabilizante Sobre El Proceso Productivo De La Leche Uht De La Empresa EcolacMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; Vire Bustamante Rebeca Del Cisne
2022Fraccionamiento De Un Extracto De La Piel De Mangifera Indica (mango Tommy Atkins)Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Pazmiño Peñafiel Pablo Gabriel
2022Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y FitoquímicaMgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva; Guaraca Pino Evelyn Cristina
2022Calidad De Las Grasas En Alimentos ProcesadosMgtr. Maritza Castillo Carrión; Guerrero Freire Ana Paulina
2022Insectos Comestibles Con Potencial Para La Industria AlimentariaMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Cordova Marquez Sandra Elizabeth
2022Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne
2022Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana HorchataDr. Benito Eduardo Valarezo Valdez; Betancourt Patiño Nixon Steve
2022“desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)”Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier; Guzman Villa Nancy Marina
2022Desarrollo de un alimento utilizando la epidermis de la Bactris gasipaesChontaduroArévalo Torres, Ricardo Javier; Guzmán Villa, Nancy Marina
2022Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella
2022Trabajo para ser publicado en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19