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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECABurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Suéscum Jaramillo, Juan Andrés
2021Composición nutricional, fitoquímica y bioactividad de frutas endémicas de la Amazonía EcuatorianaRomero Benavides, Juan Carlos; González Jaramillo, Nancy Elizabeth
2021Edulcorantes no calóricos empleados en alimentos procesadosBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Pico Villacis, Valeria Yusseff
2021Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina
2021Compilación de la información nutricional de alimentos procesadosMartínez Espinosa, Ruth Irene; Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen
2023Evaluación de riesgos laborales en la planta de BioproductosValarezo Valdez, Benito Eduardo; Caraguay Martínez, Alfredo Fernando
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Contenido de minerales (sodio, potasio y manganeso) en especies que conforman la bebida tradicional horchata Lojana.Solano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2020Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presiónMartínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo
2020Efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mariño Almache, Mauricio Fernando
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L.) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2020Contenido de minerales (calcio, hierro y magnesio) en especies que conforman la bebida tradicional Horchata Lojana.Solano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2020Adición de subproducto de guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del panFernández Arias, José Miguel; Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2020Obtención y cuantificación de los ácidos grasos del aceite vegetal y evaluación de la actividad antioxidante de la chonta (Bactris gasipaes) de la provincia de Zamora Chinchipe - EcuadorMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
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