Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Area Biológica y Biomédica
Magíster en Alimentos
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 27
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECA
Burneo Valdivieso, Juan Ignacio
;
Suéscum Jaramillo, Juan Andrés
2021
Tesis para publicar en revista
Bailón Moscoso, Natalia Catalina
;
González Jaramillo, Nancy Elizabeth
2021
Trabajo para ser publicado en la revista
Burneo Valdivieso, Juan Ignacio
;
Pico Villacis, Valeria Yusseff
2021
Trabajo para ser publicado en una revista
Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
;
Rojas Rivera, Alexa Janina
2021
Trabajo para ser publicado en una revista
Martínez Espinosa, Ruth Irene
;
Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen
2021
Trabajo para ser publicado en una revista
Valarezo Valdez, Benito Eduard
;
Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2021
Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómica
Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
;
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021
Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnico
Reyes Bueno, Jorge Felip
;
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021
Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flash
Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
;
Palacio García, Francisco Rafael
2021
Trabajo para ser publicado en una revista
Solano Cueva, Natalí Elizabeth
;
Ureña Torres, María Isabel
2020
Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presión
Martínez Espinosa, Ruth Irene
;
Duarte Casar, Rodrigo
2020
Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacate
Mariño Almache, Mauricio Fernando
2020
Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L) en la elaboración de pan de molde
Meneses Chamba, Miguel Ángel
;
Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2020
Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnico
Guamán Balcázar, María del Cisne
;
Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2020
Trabajo para ser publicado en una revista
Solano Cueva, Natalí Elizabeth
;
Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020
Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cerveza
Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
;
Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020
Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Meneses Chamba, Miguel Ángel
;
Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2020
Adición de Subproducto de Guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del pan
Fernández Arias, José Miguel
;
Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2020
Trabajo para ser publicado en una revista
Morocho Zaragocín, Segundo Vladimir
;
Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
2020
Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentos
Meneses Chamba, Miguel Ángel
;
Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 27
next >
Discover
Author
1
Aguilar Carrión, Carlos Fabián
1
Barzallo Cordero, Miguel Andrés
1
Bautista Valarezo, María Noela
1
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
1
Cabrera Hernández, Yessenia del C...
1
Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
1
Duarte Casar, Rodrigo
1
Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
1
González Jaramillo, Nancy Elizabeth
1
Landázuri Escudero, Adriana del R...
.
next >
Subject
19
Magíster en alimentos.-
5
Magíster en alimentos
5
Tesis y disertaciones académicas
2
Absorción atómica.
2
Alimentos procesados
2
Alimentos.
2
Compuestos fenólicos.
2
Cromatografía.
2
Fitoquímica.
2
Magíster en alimentos - Tesis y d...
.
next >
Date issued
10
2021
17
2020