Magíster en Alimentos Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECABurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Suéscum Jaramillo, Juan Andrés
2021Tesis para publicar en revistaBailón Moscoso, Natalia Catalina; González Jaramillo, Nancy Elizabeth
2021Trabajo para ser publicado en la revistaBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Pico Villacis, Valeria Yusseff
2021Trabajo para ser publicado en una revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina
2021Trabajo para ser publicado en una revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen
2021Trabajo para ser publicado en una revistaValarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2020Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presiónMartínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo
2020Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateMariño Almache, Mauricio Fernando
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2020Adición de Subproducto de Guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del panFernández Arias, José Miguel; Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2020Trabajo para ser publicado en una revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
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