Browsing by Author Chango Cañaveral, Patricia Marisol

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2018Análisis de la relación entre gestión de calidad, gestión del conocimiento e innovación en las pymes de industrias manufactureras de comercio de Guayaquil, análisis macro caso de estudio: Profrutas Cía. LtdaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Mayancela Córdova, Ronald Estid
2021Análisis del consumo alimentario de la achira para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Córdova Romero, Ángel Gabriel
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2024Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Román Cuenca, Jorge Alexander
2023Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Granda Aguilar, Jefferson José
2023Análisis del consumo alimentario del fréjol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2021.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Aldas Palacios, John Henry
2024Análisis del consumo alimentario del Maíz negro (Zea mayz) para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2024Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Landi Largo, Mateo Josué
2020Análisis del servicio de calidad del Hotel Villa Colonial mediante el método Servqual, parroquia MalacatosChango Cañaveral, Patricia Marisol; Jaya Jaramillo, Doris Esperanza.
2019Caracterización de las variedades del maíz para el desarrollo de productos en la empresa Asopromaiza del cantón Célica de la provincia de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; España Pinta, Gianella Alejandra
2016Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Macará y Zapotillo, como aporte histórico de la Mancomunidad del Bosque SecoChango Cañaveral, Patricia Marisol; Solano Loján, Danny Xavier
2023Desarrollo de propuesta gastronómica basado en el nabo en la parroquia San Lucas, provincia de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; González Alverca, Gabriela Anabel
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2024Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Otavalo para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Luzón Sánchez, Lissette Dalila
2024Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Yantzaza, cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómico.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Fierro Ramírez, María José
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Zamora Chinchipe, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7Chango Cañaveral, Patricia Marisol; González Minga, Doris Maribel
2017Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón SaraguroChango Cañaveral, Patricia Marisol; Cordero Álvarez, Ana Maribel
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2016Inventario de las tradiciones, costumbres ancestrales y tradición oral del Cantón Mejía, Provincia de PichinchaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Criollo Asimbaya, Viviana Nathaly
2015Investigación bibliográfica e histórica de la parroquia NambacolaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Jiménez Herrera, Jack Franck
2022Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Blacio Vásquez, Christian Humberto
2017Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Hotel Oro Verde Manta como factor clave para la mejora continua año 2015Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Paredes Moscoso, Lorena Patricia
2022Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el restaurante Casa Lojana Como factor clave para la mejora continua, año 2021Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Torres Montaño, Paúl Alexander
2016Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para la parroquia Chuquiribamba del cantón LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; León Balcázar, Diana Carolina
2024Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de CatamayoChango Cañaveral, Patricia Marisol; Apolo Córdova, Alexander Fabián
2018Propuesta de mejora de la calidad de servicio ofrecido por el museo restaurante café arte vista de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Vega Martínez, Leydi Tatiana
2018Propuesta para el diseño de un corredor turístico para zona 1 San Lucas, Santiago, Jimbilla cantón LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Ordoñez Castillo, Andrea Johana
2022Propuesta para la elaboración de licor crema artesanal a base de borojó, como alternativa para la creación de una carta de cócteles exóticosChango Cañaveral, Patricia Marisol; Veliz Guamán, Dayana Gabriela
2023Uso de la piel de frutas: toronche y naranja de Chaguarpamba, en la confiteríaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Tapia Gutiérrez, Carlos Mauricio
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio
2024Utilización del hidromiel de café arábiga, para su aplicación en una propuesta gastronómicaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Azanza Villacis, Eder Vladimir