Browsing by Author Guamán Balcázar, María del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013Actividad Antiinflamatoria en Subproductos de Guayaba “Psidium guajava L.”Guamán Balcázar, María del Cisne; Piedra Sánchez, Yadira Nathaly
2022Análisis físico químico de alimentos cocidosGuamán Balcázar, María del Cisne; Jaramillo Cordero, Erendida Doreydi
2022Análisis químico de componentes volátiles en horchata reconstituidaGuamán Balcázar, María del Cisne; Quinche Chamba, Pablo Alexander
2022Capacidad antioxidante y fenoles totales en subproducto de frutasGuamán Balcázar, María del Cisne; González Cabrera, Alex Fernando
2024Compuestos bioactivos provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Valencia Piuri, Kevin Lenin
2023Compuestos químicos presentes en los aceites esenciales de naranja dulce y manzanillaGuamán Balcázar, María del Cisne; Lima Galarza, Alexis José
2022Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductosGuamán Balcázar, María del Cisne; Correa Machuca, Juan Carlos
2022Encapsulación de compuestos fenólicos provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Montero Paccha, Magdalena Elizabeth
201509Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos de mango en galletasGuamán Balcázar, María del Cisne; Ortega León, Nicole Alexandra
201509Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas)Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2020Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisne; Yunga Álvarez, Jhuliana Gabriela
2020Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mango.Guamán Balcázar, María del Cisne; Yunga Álvarez, Jhuliana Gabriela
2018Microencapsulamiento para la obtención de polvo a partir del subproducto de mango (Mangifera indica)Guamán Balcázar, María del Cisne; Paucar Agreda, Celene Yadira
2018Obtención de horchata en polvoGuamán Balcázar, María del Cisne; Rodríguez Espinosa, Katherine del Cisne
2016Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)Guamán Balcázar, María del Cisne; Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
2016Optimización de la extracción de antioxidantes en subproducto de tamarindo (Tamarindus indica L.)Guamán Balcázar, María del Cisne; Paute Torres, Ana Belén
2016Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata)Guamán Balcázar, María del Cisne; Samaniego Burneo, Fabiana Judith
2023Propiedades físicas en productos atomizados provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Celi Zuñiga, Alejandro Isrrael
2023Purificación de extracto de subproducto de limón utilizando diferentes adsorbentesGuamán Balcázar, María del Cisne; Viteri Carchi, Mariela Alexandra
2018Secado por atomización del extracto de subproducto de tamarindo Tamarindus indica LGuamán Balcázar, María del Cisne; Maldonado Morocho, Jimmy Alexander