Titulación en Ingeniería de Alimentos Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efectos de radiación roja y azul en el tiempo de vida útil de 3 frutos seleccionados en condiciones ambientales.Sánchez Juárez, Aramis Azuri; Paucar Barba, Josselyn Michelle
2022Efecto de protección con películas activas en la vida útil de carnes frescasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gordillo Seraquive, Erika Stefania
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2022Extracción y caracterización del Aceite de Semillas de Papaya (Carica Papaya)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; León Hurtado, Andrea Victoria
2022Trabajo para ser publicado en revistaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Celi Jaramillo, Mateo Nicolás
2022Dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorioValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela
2022Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing saArévalo Torres, Ricardo Javier; López Cedeño, Juana Lisbeth
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
2022Capacidad antioxidante y fenoles totales en subproducto de frutasGuamán Balcázar, María del Cisne; González Cabrera, Alex Fernando
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