Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Elaboración de helado duro de pan de masa madre
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Garrochamba Ruiz, Kelly Kenya
2025
Estudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativa
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Zapata Carpio Daniela Lizbeth
2025
Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronche
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Villegas Erazo, Cristhian David
2025
Diseño de una cocina de autor: integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Rodríguez Cevallos, Luis Javier
2025
Estudio y aplicación de almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pastelería
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Esparza Sánchez, Norman Julián
2025
Protocolo para la elaboración de pre-fermento en base de agua mineral y fermentación espontanea de trigo
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Chamba Granda, Jaime Andrés
2025
Menú de cocteles inspirados en los museos de la ciudad de Loja, explorando nuevas formas de presentación
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Julián Ismael Ruiz Aguilar
2025
Elaboración de un licor crema artesanal de arroz de la variedad feron del cantón Macará, provincia de Loja
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Calva Solano, Edinson Omar
2025
Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Tapia Loján, Vanessa Paulett
2025
Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Macancela Cueva, Pablo David
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate - Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Sarmiento Román, Emilio José
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Sarmiento Roman Emilio Jose
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Padilla Palma, Javier Stiguar
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Padilla Palma Javier Stiguar
2025
Análisis de la cultura gastronómica de la parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Granda Reyes, David Adrián
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado, Samuel Andres
2025
Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pastelería
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado Samuel Andres
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Maldonado Ortega, Emilio José
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de uvilla
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
Soto Chávez, Danny Alexander
2025
Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Siguiente >
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Galarza Garces Andres Nicolas
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
1
Betancourt Valdivieso, Gabriela A...
1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
.
next >
Título
91
Ecuador.
91
Tesis digital.
Fecha de lanzamiento
20
2025
38
2024
11
2023
22
2022