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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Utilización del hidromiel de café arábiga para su aplicación en una propuesta gastronómicaChango Cañaveral Patricia Marisol; Azanza Villacis Eder Vladimir
2024Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claroPadilla Perez Juan Andres; Zuñiga Armijos Yorky Omar
2024Elaboración de suspiros veganos a base de cascara de chochoPadilla Perez Juan Andres; Pardo Muzha Erika Estefania
2024Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de CatamayoChango Cañaveral Patricia Marisol; Apolo Cordova Alexander Fabian
2024Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativaPadilla Perez Juan Andres; Pinos Yaguana Justyn Junior
2024Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022Chango Cañaveral Patricia Marisol; Roman Cuenca Jorge Alexander
2024Uso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanalPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Flores Jean Paul
2024Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, moreteLudeña Reyes Alex Paul; Gonzalez Mamallacta Jennifer Mishell
2024Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Otavalo y propuesta de difusión digital, para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatorianoChango Cañaveral Patricia Marisol; Luzon Sanchez Lissette Dalila
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base a la quinua y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Cuenca Villavicencio Carlos Aldhayr
2024Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra
2024Estudio de la flor de Jamaica y su aplicación gastronómica en la PasteleríaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Matamoros Cordova Jean Carlos
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base al maíz amarillo y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Flores Orellana Tamara Veronica
2024Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne
2024Uso y aplicación del café en pastelería creativa.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Trujillo Vuele Genesis Salome
2024Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cóctelesOjeda Aguilar Estefania Lorena; Rivera Maldonado Andy Dario
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base al cacao y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Saltos Marquez Heidi Maria
2024Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Castillo Cuenca Samantha Margoth
2024Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de LojaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Suarez Reinoso Roscelin Cecibel
2024Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Lopez Calva Anshela Thalia
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