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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio
2024Estudio de los recursos gastronómicos del Cantón Yantzaza, Cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómicoCHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL; Fierro Ramirez Maria Jose
2024Estudio del Toronche para implementar un prototipo de bebida energizante y nutricional que servirá para el consumo de los deportistas lojanosARTIEDA PONCE MAURICIO PATRICIO; Cuenca Cabrera Pedro Fernando
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Loja, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7CHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL; Gonzalez Minga Doris Maribel
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Loja, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7ARTIEDA PONCE MAURICIO PATRICIO; Jumbo Encalada Jessica Marianela
2024Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020Mora Jacome Veronica Lucia; Romero Bedoya Armando Alfredo
2024Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Febres Tandazo Adriana De Lourdes
2023Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.Chango Canaveral Patricia Marisol; Granda Aguilar Jefferson Jose
2023Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando el aguardiente canta claro de la provincia de Loja.Padilla Perez Juan Andres; Loaiza Ramirez Camilo Sebastian
2023Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Castillo Ortiz Crisley Anayely
2023Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería.Diaz Muñoz Gabriel Alejandro; Torres Herrera Christian Gabriel
2023Desarrollo De Propuesta Gastronómica Basado En El Nabo En La Parroquia San Lucas, Provincia De Loja”Chango Canaveral Patricia Marisol; Gonzalez Alverca Gabriela Anabel
2023Aplicación Del Fermento De La Piña En Procesos De Panificación En La Ciudad De Loja 2023Padilla Perez Juan Andres; Alban Motoche Lucas Lenin
2023Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De LojaRosero Arevalo Jairo Franklin; Torres Valarezo Bryan Daniel
2023Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Aldas Palacios John Henry
2023Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La ConfiteriaChango Cañaveral Patricia Marisol; Tapia Gutierrez Carlos Mauricio
2023Análisis De La Kumpia (renealmia Alpinia) Como Condimento, Para Revalorizar La Gastronomía Ecuatoriana.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Ortiz Guarnizo Eliana Ivanova
2023Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria LojanaPadilla Perez Juan Andres; Elizalde Medina Saray Nicole
2022“propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”Chango Cañaveral Patricia Marisol; Torres Montaño Paul Alexander
2022Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De SaraguroArtieda Ponce Mauricio Patricio; Quizhpe Morocho Amilcar Antonio
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