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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Elaboración de helado duro de pan de masa madreChango Cañaveral, Patricia Marisol; Garrochamba Ruiz, Kelly Kenya
2025Estudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Zapata Carpio Daniela Lizbeth
2025Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronchePadilla Pérez, Juan Andrés; Villegas Erazo, Cristhian David
2025Diseño de una cocina de autor: integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovadorRosero Arévalo, Jairo Franklin; Rodríguez Cevallos, Luis Javier
2025Estudio y aplicación de almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pasteleríaUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Esparza Sánchez, Norman Julián
2025Protocolo para la elaboración de pre-fermento en base de agua mineral y fermentación espontanea de trigoPadilla Pérez, Juan Andrés; Chamba Granda, Jaime Andrés
2025Menú de cocteles inspirados en los museos de la ciudad de Loja, explorando nuevas formas de presentaciónOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Julián Ismael Ruiz Aguilar
2025Elaboración de un licor crema artesanal de arroz de la variedad feron del cantón Macará, provincia de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Calva Solano, Edinson Omar
2025Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Tapia Loján, Vanessa Paulett
2025Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Macancela Cueva, Pablo David
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate - Desarrollo de una propuesta gastronómicaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Sarmiento Román, Emilio José
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómicaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Sarmiento Roman Emilio Jose
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Padilla Palma, Javier Stiguar
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Padilla Palma Javier Stiguar
2025Análisis de la cultura gastronómica de la parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta gastronómicaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Granda Reyes, David Adrián
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly; Tacuri Delgado, Samuel Andres
2025Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pasteleríaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Tacuri Delgado Samuel Andres
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Maldonado Ortega, Emilio José
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de uvillaDíaz Muñoz, Gabriel Alejandro; Soto Chávez, Danny Alexander
2025Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
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