Browsing by Author Ojeda Aguilar, Estefania Lorena

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2022Análisis y puesta en valor del casabe, con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2024Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Preplexy - Bing) en la creación de cócteles.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Rivera Maldonado, Andy Dario
2019Diseño de una ruta gastronómica, para la potenciación de los recursos gastronómicos de las parroquias urbanas del cantón RiobambaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Paguay Calle, Karla Cristina
2024Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábica de la provincia de Loja.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Ramos Álvarez, Lenin Gabriel
2024Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Caraguay Tandazo, Johanna del Cisne
2019Elaboración de licores artesanales a base de flores: rosas, begonia, malvas olorosas y violetas.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Paqui Maza, Nathaly Silvana
2022Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulceOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Conde Chuquirima, Daisy del Carmen
2020Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Asanza Vega, María Antonieta.
2021Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la reposteríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel
2017Propuesta de mejora de calidad del servicio para Mi Quinta Restaurante de la parroquia de Calderón, Cantón QuitoOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Fuentes Fuentes, Christian Giovanny
2021Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes
2022Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba (psidium)Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Sanchez Alverca, Jeniffer Katherine
2019Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja EcuadorOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Orellana Porras, Rossana Madeleyne
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle
2022Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas limón pomarrosa y cacao para determinar su uso en la cocteleríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Castillo Briceño, Joceline Michelle
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle
2022Propuesta para la elaboración de un licor artesanal a base de la fruta de joyapa (Macleania Rupestris).Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Galarza Garcés, Andrés Nicolás
2022Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal, utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Cuenca Cuenca, Lady Micaela
2021Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Paredes Carrión, Patricia Fernanda
2022Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Pucha Tambo, Paola Alexandra