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Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
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Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Elaboración de texturas de chocolate con tocte, pepa de sambo y maíz, como productos representativos de la provincia de Loja
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Guamán Flores, Franco Andrés
2022
Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal, utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora Chinchipe
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Cuenca Cuenca, Lady Micaela
2022
Elaboración de esféricos a base de uvilla Physalis peruvianaL utilizando el método de esferificación a la inversa,para su conservación en un líquido de cobertura dulce
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Macías Criollo, Jamileth Elvira
2022
Descripción y caracterización del Pan de Suelo en la ciudad de Loja, para estandarizar el proceso, protegiendo el valor tradicional y cultural
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Piedra Jaramillo, Kassandra Elizabeth
2022
Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la Ciudad de Loja.
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Blacio Vásquez, Christian Humberto
2022
Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas: limón, pomarrosa y cacao, para determinar su uso en la coctelería
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Castillo Briceño, Joceline Michelle
2022
Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulce
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Conde Chuquirima, Daisy del Carmen
2022
Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja, 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jiménez Santín, Camila Karolina
2022
Análisis y puesta en valor del casabe, con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2022
Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
León Cango, José Daniel
2022
Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
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Otras opciones relacionadas
Autor
2
Galarza Garces Andres Nicolas
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
1
Betancourt Valdivieso, Gabriela A...
1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
.
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Título
91
Ecuador.
91
Tesis digital.
Fecha de lanzamiento
20
2025
38
2024
11
2023
22
2022