Browsing by Author Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny

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2016Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitroFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David
2025Análisis de las propiedades bioactivas de una fracción polifenólica de piel de mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sotomayor Trujillo, Ana Paula
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Epinosa Aguirre, Servio Alejandro
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2022Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie
2022Desarrollo de un protocolo para medir pH en muestra de caféFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Obando Yunga, Erika Katherine
2009Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de Pesticidas Organoclorados mediante Cromatografía de Gases acoplada a Espectometría de MasasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. LFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2020Efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mariño Almache, Mauricio Fernando.
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2024Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacaoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Gómez Criollo, Pablo Santiago
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2019Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2024Efecto del tratamiento de post cosecha del café sobre su potencial antioxidanteFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Torres Sánchez, Walter Javier
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentariosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2025Evaluación de la actividad antioxidante de café (beneficio húmedo) deshidratado a diferentes temperaturasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Viñan Pardo, Elvis Paul
2025Evaluación de la actividad antioxidante de café (beneficio seco) deshidratado a diferentes temperaturasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Guanín Medina, Ana Valeria
2024Evaluación de la actividad antioxidante del cacao fermentado a 50 °C.Figueroa Hurtado Jorge Geovanny; Alcivar Carrion Luis Alberto
2025Evaluación de la actividad antioxidante del café sometido a distintos métodos de postcosechaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Reyes Pardo, Cristhopher Abel
2023Evaluación de la concentración de ácidos orgánicos en café con diferentes estados de madurezFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Herrera Quito, Diana Alejandra
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2018Evaluación del perfil aromático de babaco Vasconcellea x heilbornii por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Zhunaula, Katherine Elizabeth
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2022Fermentación del café: factores, procesos e impacto en su calidadFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pardo Granda, María Fernanda
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Identificación de adulteraciones en café tostado mediante espectroscopia de infrarrojoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Santin Ortega, Kaila Maricella
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá
2021Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuestaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Abad Abad, Manuel Bolívar
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2015Perfil aromático de cacao fino de aroma ecuatorianoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Benítez Campoverde, Jonathan Andrés
2014Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia
2014Potencial de los subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) y banano (Musa sapientum) como fuente de fibra dietaria antioxidante.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Cumbicus, Johanna Del Cisne
2025Predicción de las características sensoriales del café tostado mediante análisis de compuestos fenólicosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Cuenca Buele, Jhordan Fabricio
2023Predicción de las características sensoriales del café tostado mediante análisis de compuestos volátilesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Castillo Carrión, Jhuliana Maitté
2014Propiedades tecno-funcionales de subproductos de mandarina var. KingFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pérez Cuenca, Elizabeth Lourdes
2021Tesis para publicar en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola
2022Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pazmiño Peñafiel, Pablo Gabriel
2019Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Febres Burneo, Nicole Valeria
2022Trabajo para ser publicado en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra
2023Trabajo para ser publicado en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Maldonado Chaca, Yessenia Estefanía
2014Trabajo para ser publicado en revista.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Morocho Caraguay, Darwin Gonzalo
2021Trabajo para ser publicado en una revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mora Medina, María del Cisne
2024Optimización del proceso de extracción asistida por microondas de compuestos polifenólicos de pulpa de caféFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Ordoñez Poma Fátima del Rosario
2021Trabajo para ser publicado en una revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina
2022Trabajo para ser publicado en una revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Galarza Aguirre, Gustavo Javier