Titulación en Ingeniería de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 34
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Compuestos bioactivos provenientes de subproductos de remolachaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; VALENCIA PIURI KEVIN LENIN
2024N/DHualpa Salinas Diana Inés; Pacheco Obelencio Karla Yadira
2024Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Bixa OrellanaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; MILES ESPINOZA DEVIS GERMAN
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Simira ecuadorensisDra. María del Cisne Guamán Balcázar; LUZURIAGA BERMEO LUIS RAFAEL
2024Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Simira ecuadorensis para aplicaciones en modelos alimentariosMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; LOPEZ CASTILLO ESTEFANY EDITH
2024Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentariosMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; JARRO CORDERO ANDERLI ISABEL
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunyaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED
2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; CALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE
2024Características de la cerveza elaborada con pulpa de frutaMgtr. José Miguel Fernández Arias; BRITO CABRERA ANDREA PAOLA
2023Obtención De Extractos De Subproducto De Mortiño (vaccinium Floribundum) Mediante Diversos ProcesosDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Ojeda Ojeda Victor Alfonso
2023Determinación De Composición Química De Extractos De Hojas De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Villamagua Calva Bryan David
2023Propiedades Sensoriales Del Café Con Procesos De Beneficio AnaeróbicoMgtr. José Miguel Fernández Arias; Rengel aguilar Juan Fernando
2023Análisis De Perfiles De Textura En Productos CárnicosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Vasquez Cedeño Miguel Alejandro
2023Efecto De Protección Con Películas Activas En La Vida Útil De Frutas FrescasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Cabrera Cartuche Erika Paulina
2023Compuestos Químicos Presentes En El Aceite Esencial De Manzanilla Y Naranja DulceDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Lima Galarza Alexis Jose
2023Propiedades Físicas En Productos Atomizados Provenientes De Subproductos De RemolachaDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Celi Zuñiga Alejandro Isrrael
2023Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos VolátilesDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Castillo Carrion Jhuliana Maitte
2023Determinación De Ácidos Grasos En Extractos De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis)Dr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Sarango Eras Erick Jordano
2023Análisis De Perfil De Textura De Frutas Climatéricas Y No ClimatéricasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Hermoza Bolaños Maria Belen
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 34