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2024Uso y aplicación del café en pastelería creativa.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Trujillo Vuele Genesis Salome
2024Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cóctelesOjeda Aguilar Estefania Lorena; Rivera Maldonado Andy Dario
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base al cacao y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Saltos Marquez Heidi Maria
2024Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Castillo Cuenca Samantha Margoth
2024Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de LojaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Suarez Reinoso Roscelin Cecibel
2024Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Lopez Calva Anshela Thalia
2024Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativaPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Veintimilla Maria Jose
2024Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativaRosero Arévalo Jairo Franklin; Jaramillo Fernandez Nicole Pamela
2024Propuesta de una ruta gastronómica de las cafeterías más representativas del cantón LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Gonzalez Ramon Leydy Lizbeth
2024Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro
2024Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábiga de la provincia de Loja.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Ramos Alvarez Lenin Gabriel
2024Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Quichimbo Romero Brayan Fabricio
2024Estudio del cacao en la finca El Pastizal , ubicada en el cantón Naranjal, Provincia del GuayasUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Illaisaca Barros George Joel
2024Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral Patricia Marisol; Landi Largo Mateo Josue
2024Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Arevalo Valarezo Yadira Maite
2024Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).Rosero Arévalo Jairo Franklin; Guaman Guaman Valeria Anabel
2024Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Cueva Cevallos Maria Enith
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio
2024Estudio de los recursos gastronómicos del Cantón Yantzaza, Cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómicoCHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL; Fierro Ramirez Maria Jose
2024Estudio del Toronche para implementar un prototipo de bebida energizante y nutricional que servirá para el consumo de los deportistas lojanosARTIEDA PONCE MAURICIO PATRICIO; Cuenca Cabrera Pedro Fernando
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