Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2018 | Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi | Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia |
| 21-Mar-2012 | Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de Loja | Armijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda |
| 1-Nov-2011 | ¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro? | Jaramillo Serrano, Diana Beatríz; Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir. |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II fase | Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fase | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela |
| 2012 | Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas | Armijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani |
| 4-Jan-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de Loja | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Gualaceo | Armijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi | Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Vera Guevara, Mónica Sofía; Bello Pandzic, Daniela Silvana; Palau González, María Gema |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Paltas, provincia de Loja | Armijos Maurad, Ana Patricia; Artieda Ponce, Mauricio Patricio |
| 21-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute | Armijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth |
| 2011 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase | Torres V., Juliana Fernanda; Chugá Cevallos, Angélica Patricia |
| 23-Nov-2011 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi | Mendoza Jaramillo, Blanca Ines; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir) |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Sigchos | Vélez Burneo, Iván Felipe; Vega Castillo, Nidia Jeaneth. |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase II. | Viñán Merecí, Cristian Stalin; León Toaza, María Gabriela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda fase | Ludeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase | Ludeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel |
| 2010 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo | Gonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el Distrito de Tetuán en Madrid – España | Sánchez Cevallos, Rosa Estefanía,; Mendoza Carrera, Germania Elizabeth. |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase) | Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase) | Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Loja cantón Macará | Sanchez Cevallos, Rosario Estefania; Bravo Muñoz, Ana Stefanía |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza | Vélez Burneo, Iván Felipe; Loaiza Vega, karen Lizbeth |
| 2012 | : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodriguez, Franklin Antonio |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodríguez, Franklin Antonio |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase. | Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Páez Rosero, Luis Rodolfo |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda fase | Mora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) | Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de Londres | Armijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de Esmeraldas | Vallejo Gonzaga, Luz Clara; Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del ecuador: Cantón Quilanga-Canton Puyango | Viñan Mereci, Christian Stalin; Romero Cañar, Alexandra Vicenta |
| 1-Dec-2011 | Investigación y puesta en valor de los resursos gatronómicos del cantón Machala, provincia de El Oro | Jara Mora, Jéssica Alexandra; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir.) |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón Salcedo | Armijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo |
| 2013 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda fase | Armijos González, Karla Ximena; Jiménez Espinosa, Daniela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos | Ludeña Reyes, Alex; Encarnación Vargas, Juana Elizabeth |
| 2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase. | Viñán Merecí, Christian Stalin; Plaza Miranda, Karina Isabel |
| 2013 | Monografía del cantón Calvas de la provincia de Loja | Mena Ruiz, Carlos Francisco; Alvarado Romero, Heidi Katiushka |
| 2012 | Monografía del cantón Chaguarpamba de la provincia de Loja | Guerrero Jiménez, Galo Rodrigo; Jumbo Jumbo, Claudia Paulina |
| 10-Nov-2011 | Monografía del cantón Espíndola | Loján Erique, Javier Orlando; Guerrero Jiménez, Galo Rodrigo (Dir) |
| 16-Mar-2012 | Monografía del Cantón Puyango de la provincia de Loja | Guerrero Jimenez, Galo Rodrigo; Silva Esparza, Marcia Mireya |
| 2010 | Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba. | Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia |
| 2010 | Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba. | Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia |
| 2021 | Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomía | Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía |
| 2013 | Proyecto: Monografías de la provincia de Loja, cantón Paltas | Noriega Armijos, Verónica; Cabrera Marquez, Rosibel Alejandra |
| 19-Mar-2012 | Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón Sigsig | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César |