Browsing by Subject Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 50 of 50
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia
21-Mar-2012Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda
1-Nov-2011¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro?Jaramillo Serrano, Diana Beatríz; Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir.
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
2012Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón CalvasArmijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani
4-Jan-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y MontecristiTorres Valarezo, Juliana Fernanda; Vera Guevara, Mónica Sofía; Bello Pandzic, Daniela Silvana; Palau González, María Gema
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Paltas, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Artieda Ponce, Mauricio Patricio
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda faseTorres V., Juliana Fernanda; Chugá Cevallos, Angélica Patricia
23-Nov-2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de CotopaxiMendoza Jaramillo, Blanca Ines; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir)
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón SigchosVélez Burneo, Iván Felipe; Vega Castillo, Nidia Jeaneth.
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase II.Viñán Merecí, Cristian Stalin; León Toaza, María Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II faseLudeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el Distrito de Tetuán en Madrid – EspañaSánchez Cevallos, Rosa Estefanía,; Mendoza Carrera, Germania Elizabeth.
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Loja cantón MacaráSanchez Cevallos, Rosario Estefania; Bravo Muñoz, Ana Stefanía
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón YantzazaVélez Burneo, Iván Felipe; Loaiza Vega, karen Lizbeth
2012: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodriguez, Franklin Antonio
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodríguez, Franklin Antonio
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda faseChamba Carrillo, Karina Isabel; Páez Rosero, Luis Rodolfo
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de LondresArmijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de EsmeraldasVallejo Gonzaga, Luz Clara; Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del ecuador: Cantón Quilanga-Canton PuyangoViñan Mereci, Christian Stalin; Romero Cañar, Alexandra Vicenta
1-Dec-2011Investigación y puesta en valor de los resursos gatronómicos del cantón Machala, provincia de El OroJara Mora, Jéssica Alexandra; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir.)
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2013Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda faseArmijos González, Karla Ximena; Jiménez Espinosa, Daniela
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de SucumbíosLudeña Reyes, Alex; Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase.Viñán Merecí, Christian Stalin; Plaza Miranda, Karina Isabel
2013Monografía del cantón Calvas de la provincia de LojaMena Ruiz, Carlos Francisco; Alvarado Romero, Heidi Katiushka
2012Monografía del cantón Chaguarpamba de la provincia de LojaGuerrero Jiménez, Galo Rodrigo; Jumbo Jumbo, Claudia Paulina
10-Nov-2011Monografía del cantón EspíndolaLoján Erique, Javier Orlando; Guerrero Jiménez, Galo Rodrigo (Dir)
16-Mar-2012Monografía del Cantón Puyango de la provincia de LojaGuerrero Jimenez, Galo Rodrigo; Silva Esparza, Marcia Mireya
2010Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
2010Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2013Proyecto: Monografías de la provincia de Loja, cantón PaltasNoriega Armijos, Verónica; Cabrera Marquez, Rosibel Alejandra
19-Mar-2012Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón SigsigGonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César