Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor cultural de los recursos gastronómicos del Ecuador canton Rumiñahui | Armijos Gonzalez, Karla Ximena; Camacho Durán, Martha; Landázuri Ordóñez, Maritza |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Morona y Sucúa | Duche, Gloria; Cisneros Guzman, Fredy Armando |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II fase | Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fase | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela |
| 2012 | Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas | Armijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. | Mora Jacome, Veronica Lucia; Mayanquer Suárez, Giovani Lucas |
| 4-Jan-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de Loja | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Girón | Duche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Gualaceo | Armijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz |
| 21-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute | Armijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha | Armijos Maurad, Ana Patricia; López Báez, Paola del Rocío; Velasco Martínez, Candy Pamela |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Rocafuerte | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Burgos Briones, Silvia Monserrate |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de Loja | Armijos Maurad, Ana Patricia; Regalado Jaramillo, Mery Astrid |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda fase | Ludeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente Maldonado | Armijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase | Ludeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel |
| 2010 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo | Gonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Píllaro | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichincha | Armijos Gonzalez, Karla Ximena; Abumohor Anuch, Paola Andrea; Díaz Rosero, Carla Isabel; Egas Cabezas, Juan Francisco, et al |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase) | Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase) | Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Pichincha, cantón Pedro Moncayo | Armijos Gonzalez, Karla Ximena; Guarderas Flores, Ivan Carlos; Landázuri Bermeo, María Cristina; Moncayo Tapia, María Del Carmen |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Pichincha, cantón Pedro Moncayo | Velez Burneo, Ivan Felipe; Gualán Chalán, María Esther |
| 2012 | : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodriguez, Franklin Antonio |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda fase | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodríguez, Franklin Antonio |
| 19-Mar-2012 | Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador, Cantón Mejía | Armijos Gonzalez, Karla Ximena; Terán Trujillo, Carlos Andrés; Espinoza Naranjo, Mauro Emilio |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase. | Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Páez Rosero, Luis Rodolfo |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón Otavalo | Mora Jacome, Veronica Lucia; Narváez Lara, Dadicilef |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) | Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra |
| 2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de Esmeraldas | Vallejo Gonzaga, Luz Clara; Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón Salcedo | Armijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo |
| 2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda fase | Ludeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena |
| 2012 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase. | Viñán Merecí, Christian Stalin; Plaza Miranda, Karina Isabel |
| 19-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe | Vélez Burneo, Iván Felipe; Macas Andrade, Rosa Aurora |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zapotillo provincia de Loja. | Armijos Maurad, Ana Patricia; Astudillo Balandin, Katherine Luisa |
| 2010 | Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba. | Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia |
| 2010 | Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba. | Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia |
| 19-Mar-2012 | Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón Sigsig | Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César |