Browsing by Subject Comidas típicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 44 of 44
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor cultural de los recursos gastronómicos del Ecuador canton RumiñahuiArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Camacho Durán, Martha; Landázuri Ordóñez, Maritza
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Morona y SucúaDuche, Gloria; Cisneros Guzman, Fredy Armando
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
2012Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón CalvasArmijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.Mora Jacome, Veronica Lucia; Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
4-Jan-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GirónDuche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaArmijos Maurad, Ana Patricia; López Báez, Paola del Rocío; Velasco Martínez, Candy Pamela
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón RocafuerteChamba Carrillo, Karina Isabel; Burgos Briones, Silvia Monserrate
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Regalado Jaramillo, Mery Astrid
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente MaldonadoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II faseLudeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón PíllaroGonzaga Vallejo, Luz Clara; Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de PichinchaArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Abumohor Anuch, Paola Andrea; Díaz Rosero, Carla Isabel; Egas Cabezas, Juan Francisco, et al
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón BañosGonzaga Vallejo, Luz Clara; Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Pichincha, cantón Pedro MoncayoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Guarderas Flores, Ivan Carlos; Landázuri Bermeo, María Cristina; Moncayo Tapia, María Del Carmen
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Pichincha, cantón Pedro MoncayoVelez Burneo, Ivan Felipe; Gualán Chalán, María Esther
2012: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodriguez, Franklin Antonio
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodríguez, Franklin Antonio
19-Mar-2012Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador, Cantón MejíaArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Terán Trujillo, Carlos Andrés; Espinoza Naranjo, Mauro Emilio
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda faseChamba Carrillo, Karina Isabel; Páez Rosero, Luis Rodolfo
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón OtavaloMora Jacome, Veronica Lucia; Narváez Lara, Dadicilef
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de EsmeraldasVallejo Gonzaga, Luz Clara; Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda faseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase.Viñán Merecí, Christian Stalin; Plaza Miranda, Karina Isabel
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora ChinchipeVélez Burneo, Iván Felipe; Macas Andrade, Rosa Aurora
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zapotillo provincia de Loja.Armijos Maurad, Ana Patricia; Astudillo Balandin, Katherine Luisa
2010Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
2010Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
19-Mar-2012Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón SigsigGonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César