Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitro | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David |
| 2025 | Análisis de las propiedades bioactivas de una fracción polifenólica de piel de mango | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sotomayor Trujillo, Ana Paula |
| 2019 | Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas. | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Aguirre, Servio Alejandro |
| 2010 | Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda |
| 2010 | Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.) | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia |
| 2017 | Cuantificación de minerales en siete harinas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda |
| 2021 | Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómica | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel |
| 2022 | Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidos | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie |
| 2022 | Desarrollo de un protocolo para medir pH en muestra de café | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Obando Yunga, Erika Katherine |
| 2009 | Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de Pesticidas Organoclorados mediante Cromatografía de Gases acoplada a Espectometría de Masas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth |
| 2017 | Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela |
| 2016 | Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín |
| 2020 | Efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacate | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mariño Almache, Mauricio Fernando. |
| 2013 | Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mango | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela |
| 2024 | Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Gómez Criollo, Pablo Santiago |
| 2018 | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto |
| 2019 | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible. | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto |
| 2024 | Efecto del tratamiento de post cosecha del café sobre su potencial antioxidante | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Torres Sánchez, Walter Javier |
| 2016 | Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo |
| 2025 | Evaluación de la actividad antioxidante de café (beneficio húmedo) deshidratado a diferentes temperaturas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Viñan Pardo, Elvis Paul |
| 2025 | Evaluación de la actividad antioxidante de café (beneficio seco) deshidratado a diferentes temperaturas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Guanín Medina, Ana Valeria |
| 2024 | Evaluación de la actividad antioxidante del cacao fermentado a 50 °C. | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny; Alcivar Carrion Luis Alberto |
| 2025 | Evaluación de la actividad antioxidante del café sometido a distintos métodos de postcosecha | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Reyes Pardo, Cristhopher Abel |
| 2023 | Evaluación de la concentración de ácidos orgánicos en café con diferentes estados de madurez | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Herrera Quito, Diana Alejandra |
| 2016 | Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproducto | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina |
| 2016 | Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproducto | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly |
| 2018 | Evaluación del perfil aromático de babaco Vasconcellea x heilbornii por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Zhunaula, Katherine Elizabeth |
| 2018 | Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo |
| 2022 | Fermentación del café: factores, procesos e impacto en su calidad | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pardo Granda, María Fernanda |
| 2021 | Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flash | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael |
| 2021 | Identificación de adulteraciones en café tostado mediante espectroscopia de infrarrojo | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Santin Ortega, Kaila Maricella |
| 2021 | Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totales | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá |
| 2021 | Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuesta | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Abad Abad, Manuel Bolívar |
| 2020 | Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cerveza | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés |
| 2015 | Perfil aromático de cacao fino de aroma ecuatoriano | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Benítez Campoverde, Jonathan Andrés |
| 2025 | Perfil volátil del cacao fermentado a 50 °C | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Contreras Pillajo, Johanna Beatríz |
| 2014 | Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.) | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia |
| 2014 | Potencial de los subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) y banano (Musa sapientum) como fuente de fibra dietaria antioxidante. | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Cumbicus, Johanna Del Cisne |
| 2025 | Predicción de las características sensoriales del café tostado mediante análisis de compuestos fenólicos | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Cuenca Buele, Jhordan Fabricio |
| 2023 | Predicción de las características sensoriales del café tostado mediante análisis de compuestos volátiles | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Castillo Carrión, Jhuliana Maitté |
| 2014 | Propiedades tecno-funcionales de subproductos de mandarina var. King | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pérez Cuenca, Elizabeth Lourdes |
| 2021 | Tesis para publicar en revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola |
| 2022 | Trabajo para ser publicado en la revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pazmiño Peñafiel, Pablo Gabriel |
| 2019 | Trabajo para ser publicado en la revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Febres Burneo, Nicole Valeria |
| 2022 | Trabajo para ser publicado en revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra |
| 2023 | Trabajo para ser publicado en revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Maldonado Chaca, Yessenia Estefanía |
| 2014 | Trabajo para ser publicado en revista. | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Morocho Caraguay, Darwin Gonzalo |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mora Medina, María del Cisne |
| 2024 | Optimización del proceso de extracción asistida por microondas de compuestos polifenólicos de pulpa de café | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny; Ordoñez Poma Fátima del Rosario |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina |
| 2022 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Galarza Aguirre, Gustavo Javier |
| 2022 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Ordóñez Simancas, Doménica Nicole |
| 2023 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Armijos Poma, Edwin Norman |
| 2024 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Herrera Romero, Andony Ricardo |
| 2020 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Campoverde León, Joseph David. |
| 2024 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Torres Gaona, Alba Abigail |
| 2025 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Cuesta Vásquez, Dana Dashiell |
| 2022 | Validación de un método para la determinación de fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa en miel de abeja | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yela Cano, Keyla Alexandra |
| 201509 | Valoración de la actividad antioxidante de los subproductos de naranja | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sotomayor Guamán, Michelle Paola |
| 2014 | Valoración de los subproductos de mango (Mangifera indica L.) y guayaba (Psidium guajava L.) como fuente de fibra dietaria y antioxidante | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Jiménez, Ximena Alexandra |